giovedì 10 ottobre 2013
A Serrapetrona un gradito ritorno: appassimenti aperti
Da segnare in agenda: l'ottava edizione di appassimenti aperti
Serrapetrona, (MC) – Domenica 10 e 17 Novembre 2013
Ormai giunta alla sua ottava edizione, “Appassimenti aperti 2013″, rappresenta l’appuntamento fisso dell’allegro autunno di Serrapetrona. L’esclusiva manifestazione vuole celebrare la produzione di due etichette: il Serrapetrona D.O.C. e la Vernaccia Nera D.O.C.G. ed il suo particolare metodo di appassimento e lavorazione.
Il tour di Marche Flavoured inizia già prima dell’arrivo a Serrapetrona, dove si può ammirare la splendida cornice di colline montagne che incastona un piccolo gioiello: un antico borgo medioevale che sorge ai piedi dell’Appennino marchigiano. Arrivati nella piazza del comune maceratese troverete stand gastronomici con leccornie di ogni genere che soddisferanno dal palato più comune a quello più raffinato. Successivamente si passerà alla scoperta delle migliori cantine che hanno reso celebre questa eccellenza marchigiana.
Nicoletta Curradi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento