mercoledì 18 gennaio 2017

“Pizza & Co.” al ristorante Lo Spela



Ritorna il prossimo venerdì 20 gennaio l'appuntamento con Pizza & Co., presso il ristorante Lo Spela (via Poneta 44, loc. Ferrone, Greve in Chianti) in cui la pizza di Paolo Pannacci, premiata con 3 spicchi nella guida del Gambero Rosso nella categoria pizza a degustazione, si incontrerà con il mondo della buona alimentazione del dott. Massimo Orlandini, esperto in nutrizione, e ci accompagnerà alla scoperta dei segreti del buon cibo per il palato e per il corpo.
Le pizze che andranno a comporre il menù della serata infatti avranno ognuna ingredienti importanti per il nostro corpo: a partire dalla Vegetariana con Omega, la Pesce Azzurro ricca di Ferro e poi la pizza Regina che aiuta ad aumentare le difese immunitarie ed è pure dimagrante ed infine la Tagliata di Grigio ad alta digeribilità.
La cena, che inizierà alle ore 20.15, sarà precedute alle ore 19.30 con un aperitivo in compagnia del dott. Massimo Orlandini, per scoprire insieme i segreti di una buona alimentazione. Ad accompagnare le pizze è prevista la degustazione di birre artigianali firmate TOCCALMATTO.
Per partecipare è necessario prenotare utilizzando il seguente link https://www.eventbrite.it/o/ristorante-lo-spela-12171425726 o telefonando al numero 055.473727
Con questo menù:

LA VEGETARIANA (+OMEGA)
impasto con farina di canapa / verdure di stagione / ricotta biologica / semi di canapa decorticati
LA PESCE AZZURRO (+FERRO)
impasto con farina di ceci germinati / merluzzo / crema di patate violetta / cece nero

LA REGINA (+DIMAGRANTE +DIFESE IMMUNITARIE)
impasto con farina cocco e olio di cocco / mozzarella di bufala / pomodoro biologico / basilico / origano / vitamina D in olio d'oliva spremuto a freddo

LA TAGLIATA DI GRIGIO (+DIGERIBILITÀ)
impasto con farina integrale / mozzarella / insalatine fresche / tagliata di maiale Grigio biologico / origano / vitamina D in olio d'oliva spremuto a freddo

Farine biologiche 100% Grani italiani / Lievitazione 30 ore 
Del Bimbo Fabrizio

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