Dal 29 aprile al 1° maggio 2017 i vini della Dodecapoli Etrusca
tornano a Volterra con un esclusivo banco d’assaggio, degustazioni
guidate, laboratori del gusto, prodotti a km0 e cene dedicate alle
tipicità del territorio.
Dal 29 aprile al 1° maggio 2017 Volterra rivive i suoi fasti
Etruschi attraverso il vino. Torna l’annuale appuntamento con DiVini
Etruschi che riunisce in un esclusivo banco d’assaggio i vini
provenienti dai territori dell’antica Dodecapoli: Volterra, Arezzo,
Bolsena, Cerveteri, Chiusi, Cortona, Orvieto, Perugia, Piombino,
Tarquinia, Veio, Vulci. Le Logge di Palazzo Pretorio a piazza dei Priori
ospiteranno il fulcro della manifestazione. In questi antichi e
suggestivi spazi sarà possibile assaggiare i vini DiVini Etruschi,
partecipare ai laboratori del gusto organizzati dalla condotta Slow Food
di Volterra e Valdicecina e lasciarsi ammaliare dai prodotti tipici a
km0 della mostra mercato, lasciarsi guidare in un’analisi sensoriale e
culturale sul vino DiVini Etruschi dall’Enogastronomo con il Cappello
Carlo Zucchetti.
DiVini Etruschi Volterra è un evento ideato e organizzato da www.carlozucchetti.it
con la collaborazione dell’Associazione Vignaioli di Volterra, il
patrocinio del Comune di Volterra e i laboratori del Gusto made in Slow
Food.
www.divinietruschi.it
Per informazioni:
Alessandra Di Tommaso
328 0119293
alessandra@carlozucchetti.it
Nicoletta Curradi
Nessun commento:
Posta un commento