venerdì 7 maggio 2010

Al David di Donatello si premia col Montecucco!


Il vino Doc prodotto alle pendici del monte Amiata e' stato scelto per le degustazioni durante la VIV edizione del Premio Donatello(Roma 5-7 maggio).

Il Cinema Italiano in occasione del Premio David di Donatello brindera' con il Montecucco.

Da quest'anno infatti la Doc toscana e' stata scelta come partner unico dell'evento che dal 5 al 7 maggio riunira' attori, registi, addetti del settore presso l'Auditorium della Conciliazione di Roma. 

Oltre 200 giornalisti provenienti da tutto il mondo insieme al gotha delle maestranze cinematografiche italiane e internazionali, avranno la possibilita' di degustare tra un film e l'altro il grande sangiovese prodotto alle pendici dell'Amiata.

"Non e' soltanto un'azione di marketing – sottolinea il presidente del Consorzio del Montecucco Doc, Claudio Tipa -.

Ci piaceva molto l'idea di associare il nostro vino al grande cinema italiano.
Ambedue rappresentano passione, storia, impegno, creativita' ed eccellenza. L'intenzione del Consorzio del Montecucco Doc e' quella di legare sempre di piu' la sua immagine a eventi culturali di altissimo livello".

Il Montecucco Doc e' una denominazione che prevede quattro tipologie (rosso, sangiovese, bianco e vermentino), vinificate con cura nei 7 comuni di Arcidosso, Campagnatico, Castel del Piano, Cinigiano, Civitella Paganico, Roccalbegna e Seggiano.

Viene prodotto con uve coltivate nella fascia collinare tra i 150 e i 400 metri sul livello del mare.
 

Nessun commento:

Posta un commento